党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
抗击疫情——铜陵民革在行动
来源:民革市委办   发布时间:2020-02-12  点击次数:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势依然严峻,牵动人心。在中共中央的集中统一领导下,全面打赢新冠疫情防控阻击战正在进行中。

2月10日,市政协副主席、市委会主委郑晓艳到民革机关召开会议,落实民革中央、民革省委“关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知”精神,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,决定向全体民革党员发出倡议。倡议主要内容有号召铜陵民革党员积极行动献爱心,为抗击疫情捐款捐物;要求党员按照市防控指挥部的部署要求,提高自我防护意识和能力;积极为抗击疫情进言献策和成立捐赠工作小组等。 

倡议书于2月11日上午通过铜陵民革微信公众号发出,民革党员积极响应,热情高涨,倡议首日已经收到123名党员为疫情捐款人民币30120元,展现了民革党员的精神风尚。(曾捷)