界别委员
您当前的位置: 首页 > 界别委员
 
市政协社会科学少数民族宗教界别联组视察调研宗教活动场所
来源:社会科学少数民族宗教界别联组   发布时间:2021-04-16  点击次数:

4月15日上午,社会科学少数民族宗教界别联组与铜官区政协民宗专委会联合调研视察铜官区宗教活动场所。活动主题是,了解社会主义核心价值观和中华优秀传统文化进宗教活动场所落实情况。市政协民宗委主任程鹏、铜官区政协副主席陈翠参加了活动。

委员们首先来到基督教工人新村活动点,活动点负责人和区宗教局负责人分别介绍了相关情况,还就政策的落实和相关问题的解决进行了座谈交流;界别联组委员还到附近的基督教堂和清真寺视察,并与宗教界人士进行了交流,探讨如何使政策进一步走实走深。宗教界人士表示,推动核心价值观和优秀传统文化进场所、入人心,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、实现宗教中国化、宗教与社会主义相适应的必要举措。