党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
学习中共党史 继续携手前进——致公党铜陵市委开展中共党史学习活动
来源:致公党市委办   发布时间:2021-04-25  点击次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大党员深入学习党史、铭记党史,4月23日,致公党铜陵市委会组织党员赴铜陵市党史馆开展“学习中共党史,继续携手前进”参观学习活动。

党史馆通过展出一幅幅丰富生动的历史图片资料,一件件有着时代烙印的实物,一段段珍贵感人的历史视频,翔实全面地记录了中国共产党带领广大铜都儿女抗击外侮作出的重大奉献、为新中国建设彰显的铜陵力量和勇于改革开拓的奋斗历程。

市政协常委、市交通局副局长、市委主委王晓斌领学党史。王晓斌指出,要充分认识中共党史学习教育的重大意义,从党史中汲取历史经验,坚定不移接受中国共产党领导。在感悟革命历史中不忘合作初心,继续携手前进。以中共党史学习教育为契机,继承和发扬致公优良传统,全面加强自身建设,自觉做中国特色社会主义事业的忠实实践者。

参加学习的党员们纷纷表示,重温历史,要学习好、传承好革命先辈的优良作风,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。体现新时代履职新面貌、新形象、新作为,为谱写新时代铜陵改革发展新篇章作出新的更大贡献。(苏雯)