政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协文史资料委员会分党组召开(扩大)会议
来源:专委一科   发布时间:2018-11-30  点击次数:

11月29日上午,市政协文史资料委员会分党组书记刘宇飞主持召开分党组(扩大)会议,文史资料委员会非党组成员副主任列席了会议。

会上学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神和中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。传达学习了市政协党组书记、主席张梦生在各专门委员会分党组成立会议上大学习大讨论活动动员会上的讲话精神,学习贯彻《专门委员会分党组工作规则》、《分党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员暂行办法》、《在市政协委员中开展“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论活动》实施方案和讨论研究了市政协文史资料委员会分党组成员联系本委委员工作意见、文史资料委员会贯彻落实大学习大讨论活动工作安排。

会议决定,近期将召开全体成员会议,传达学习市政协“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论活动动员会精神和张梦生主席在动员会上的讲话精神,布置落实文史资料委员会开展大学习大讨论具体工作。会议强调,要充分发挥分党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员“双联系”制度作用,推动文史资料委员会全体成员进一步提高思想认识,提升履职能力水平,促进政协文史工作提质增效。(专委一科)