委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协民进界别组视察文化旅游工作
来源:民进市委办   发布时间:2019-05-27  点击次数:


525,市政协民进界别组委员在该组召集人、民进副主委帅玉宁带领下,赴枞阳县视察文化旅游业发展情况。

视察中,传达学习了市委书记李猛同志在市政协开展“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论活动总结上的批示精神,实地参观了方园。据了解,该方园占地面积约28亩,规划建筑面积约2900平方米,共建有1个总馆和6个分馆,馆内概述了方氏家族历史渊源、家风家训、文化成就和历史贡献,展示明清以来见诸史志记载的方氏历史文化名人,方园是枞阳文化旅游产业融合之作,让枞阳文化既有讲头,更有看头

通过视察,委员们充分肯定了枞阳在发展文化旅游带动经济发展上取得的成绩,同时对园区运营,园区宣传,园区配套设施设备建设以及挖掘当地特色的农产品等方面存在不足交流了意见与建议。(陈连玉)