党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民建贵溪市支部与民建铜陵市三支部开展联谊活动
来源:民建市委办   发布时间:2019-04-10  点击次数:

4月9日,民建贵溪市支部一行7人来铜陵与市民建三支部开展联谊活动,主要目的是来我市学习考察铜文化产业发展中的好做法、好经验,助推铜工业向铜文化产业发展延伸。

调研组由民建贵溪市支部主委、铜产业循环经济基地副主任姜丽艳带领,在铜陵市民建三支部会员黄安拉陪同下,调研组一行上午考察了铜陵市铜文化创意企业“铜官府”,随后与市经信局铜产业办、市委宣传部文改办的同志进行了座谈交流。下午调研组一行还参观了铜陵市博物馆、铜陵铜文化一条街,感受铜陵青铜文化的古朴厚重和熔旧铸新,感受铜陵市城市文明形象和市民良好的人文素质。

调研组成员普遍感到,通过此次联谊活动,加深了他们对铜文化产业发展的认识和理解,开阔了视野,取得了“真经”,同时也加深了相互了解,増进了彼此感情,联谊活动取得明显成效。(王苏宁)