铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协全力推进民生工程有效实施
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-06-28  点击次数:


6月28日上午,铜官区政协召开一届20次常委会就加快推进2019年民生工程进行专题协商。

针对2019年25项民生工程实施过程中还存在着群众知晓度偏低、项目进展不平衡,部分单位绩效意识不强等问题,与会常委建议:

一是进一步提高政治站位,按照“惠民工程”、“德政工程”、“放心工程”的要求,竭尽全力共同把民生工程抓紧抓实抓好;二是进一步加大对民生工程的政策宣传,通过广泛营造环境,让党的政策深入民心、温暖民心,积极打造“阳光民生”;三是进一步抓好时序进度和工程质量,以造福百姓的理念,确保各项民生工程顺利推进;四是要进一步加大政协委员的参与力度,通过委员提案、社情民意、调研报告等有效手段,为实施好民生工程提供有效智力支撑。(杨杰)