委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协致公党、台胞台属、归侨侨属界别组参加侨务工作发展对口协商会
来源:致公党市委办   发布时间:2020-11-02  点击次数:

10月30日,市政协致公党、台胞台属、归侨侨属界别组参加市政协新时代侨务工作发展对口协商会。市政协副主席洪维助,市委统战部常务副部长王振华出席会议并讲话,市政协常委、港澳台侨和外事委主任方萍主持会议。

会议传达了全省侨务工作座谈会精神,通报了2019年以来我市侨务工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。与会委员们围绕健全机制,形成侨务工作合力等方面的问题展开协商讨论,提出意见建议。

王振华指出,要努力提升侨务工作对经济社会发展的贡献度,认真开展侨情普查。发挥侨务工作优势,扩大交流密度,使侨务资源拓展壮大,更好服务全市经济社会发展大局。

洪维助要求,进一步加强学习,学懂、做实习近平总书记关于侨务工作重要论述,坚持正确的政治方向。围绕中心工作,熟知侨务政策,维护侨权侨益。不断创新工作方式,努力推动新时代统战侨务工作实现新发展、再上新台阶。(苏雯)