铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协及时收看全国政协十三届二次会议开幕式盛况
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-03-04  点击次数:

3月3日下午,铜官区政协党组理论中心学习组专门召开会议,及时收看全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次开幕大会上所做的工作报告。区政协主席、党组书记查弟森主持学习会。

在听取全国政协汪洋主席报告结束后,查弟森就进一步深入学习报告精神提出四点要求:一是将学习汪洋主席所作的工作报告与学思践悟习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想紧密结合起来,提高政治站位,以大团结大联合为主轴努力画出最大同心圆;二是将学习汪洋主席所作的工作报告与改革创新人民政协履行方式紧紧结合起来,以激发动能、提升层级为活力,铸就协商民主强大的新能量;三是将学习汪洋主席所作的工作报告与提升基层人民政协工作永续发展紧要结合起来,以服务同级党委政府中心工作为主抓手,积极寻求工作的最大公约数;四是将学习汪洋主席所作的工作报告与树立“一线意识,进行双向发力”紧着结合起来,以“功成不必在我,但功成必定有我”的坚定决心,共谱人民政协工作崭新篇章。(杨杰)