义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
义安区政协赴企业开展“四送一服”活动
来源:义安区政协   发布时间:2021-04-21  点击次数:

4月20日上午,义安区政协主席陆峰深入铜陵紫晶啤酒有限公司、安徽特力电缆有限责任公司、铜陵金力铜材有限责任公司、安徽成力特科技有限公司、富乐德科技有限公司、铜陵旋力特钢有限公司开展“四送一服”包保联系帮扶活动,义安经开区、东联镇负责人等陪同。

每到一家企业,陆峰都详细听取企业负责人关于经济运行、项目建设、市场销售、企业用工、融资和发展规划等情况介绍,并就企业目前发展中遇到的困难和问题同企业负责人进行了深入地分析、研究。

陆峰强调,民营经济是全区经济的重要支撑,深入推进“四送一服”双千工程、帮扶推进民营企业发展,是落实省委省政府推进“十四五”民营经济发展大会精神的重要举措。希望义安经济开发区和属地乡镇要进一步增强服务理念,不断优化营商环境,为民营企业发展壮大提供助力。同时,义安区政协将一如既往支持企业发展,认真收集整理各方意见建议,充分发挥协商民主优势,积极建言资政,为区委区政府决策提供参考。