委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
组织员工献血 支援抗击疫情 ——市政协委员企业铜陵金时代科技有限公司“为爱逆行”
来源:   发布时间:2020-02-17  点击次数:


前方在抗“疫”,后方在助力。受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,流动献血人群骤减,我省还承担了湖北省部分市的血液供应保障工作,无偿献血面临严峻形势,全市血液库存告急! 

在这样的形势下,铜陵金时代环保科技有限公司2月13日第一时间向身体条件允许的全体员工发出献血的倡议,刚获批复工的公司员工积极响应、踊跃参与,主动撸起袖子,2月14日到铜陵市中心血站参与献血。

金时代公司总经理陈玉明在抗击疫情这个特殊时期,在做好废弃口罩规范收集处置和配合社区防疫宣传引导的基础上,还捐赠价值24000元的口罩、手套等防护用品支援防疫一线,这次又组织员工“为爱逆行”,以实际行动践行一名政协委员、民革党员和民企的责任与担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献微薄力量。