政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协调研金融促进民营经济发展座谈会
来源:专委二科   发布时间:2019-05-05  点击次数:

4月29日, 市政协副主席程金林率队调研市银保监局民营企业融资难融资贵情况,并主持召开金融促进民营经济发展座谈会。市政协经济委主任高申其、副主任汪信和以及市政协资政会第四专题组成员参加调研活动。

调研组一行分别听取了市地方金融监管局、市人民银行铜陵市中心支行、市银保监局负责人汇报我市金融机构支持民营经济发展的有关情况。与会委员们针对解决民营企业融资难融资贵问题及如何提升金融服务水平,提出很多好的建设性意见。

程金林对金融机构为促进我市民营经济发展,分析研究金融形势,提出下一步工作举措等方面所取得的成绩表示肯定,并指出金融工作是推动全市民营经济发展的重要支撑,他希望市地方金融监管局、市人民银行铜陵市中心支行、市银保监局进一步落实已经出台的各项促进民营经济发展政策,搭建平台,推进“四送一服”和“千名行长进万企”活动,优化服务,加快建立中小微企业信用体系,落实敢贷、愿贷、能贷的贷款机制,为民营企业创造了良好的环境,为民营企业家发展提供信心。(专委二科)