政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协经济委召开“推进人工智能技术产业化”协商选题会
来源:专委二科   发布时间:2019-06-12  点击次数:

611下午,市政协经济委召开“推进人工智能技术产业化”选题会。市政协副主席程金林主持会议。 市政协经济委主任高申其、市政协副秘书长於琪、市数据中心主任方永杰参会。 

会议传达了省政协“推进人工智能技术产业化”情况通报会精神,与会委员围绕省政协“推进人工智能技术产业化”专题协商会发言重点参考选题,结合我市人工智能产业和技术应用实际,就推进人工智能产业与传统产业深度融合,加快智能技术用于危险化学品在线检测,智能交通消防、城市安全和智能垃圾分类等方面进行了交流。

程金林指出人工智能技术产业化前景广阔,迎来了爆发式增长的新高潮,市委、市政府对“推进人工智能技术产业化”十分重视,与智能产业领域内的领军企业深度合作,在“工业大脑”、智慧城市等方面取得了显著成效。我们要借助省政协协商平台,精心选题,深度调研发出铜陵政协好声音,为推进我市人工智技术能产业化发展和促进人工智能技术应用贡献智慧。