枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协召开党组会议和主席会议
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-09-12  点击次数:


9月11日上午,枞阳县政协党组书记、主席何正清分别主持召开县政协党组会议和第37次主席会议。县政协副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明和秘书长严立新参加会议。

会议研究和协商了有关人事事项,研究了促进民营经济高质量发展专题资政会暨县政协十三届十四次常委会议有关筹备工作,听取了各专委会8月份工作总结和9月份工作安排的汇报。

何正清指出,要认真做好资政会各项会务工作,确保9月20日会议如期圆满召开,共同营造全县民营经济高质量发展的良好环境。要组织开展好庆祝人民政协成立70周年系列活动,加大宣传力度,把握活动重点,丰富活动内容。各专委会要对照年度计划梳理完成情况,做好补缺补差。要抓好提案办理的跟踪问效工作,重点提案要重点督办,提高提案办理的整体质量和社会效果。要高质量推进界别工作,与专委会工作同谋划同部署同推进,真正做到在建言资政和凝聚共识中“双向发力”。(县政协办)