政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
郑晓艳副主席督导“三包两保”创建工作
来源:专委四科   发布时间:2019-08-08  点击次数:

8月7日上午,市政协副主席郑晓艳前往郊区桥南办古圣社区、隆门社区和铜官大道铜港路至长江路段督导社区、路段和网点“三包两保”创建工作。市水利局、市供销社、市妇联、市政协社法委、郊区政协负责人参加活动。

郑晓艳一行听取了郊区桥南办及古圣社区、隆门社区主要负责人关于“三包两保”创建工作开展情况的汇报,现场走访察看了相关社区、路段和网点文明城市和卫生城市创建工作情况。

郑晓艳就进一步巩固“三包两保”创建工作成果提出三点要求:一是认真贯彻落实市、区“三包两保”创建工作要求,不断提高社区工作服务质量;二是积极传承过去好的经验和做法,不断推进“三包两保”工作上水平、上台阶;三是加大宣传工作力度,让文明行为成为居民的日常习惯,进一步营造文明创建的和谐氛围。 (专委四科)