党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社铜陵市城建支社委员会调研西湖湿地公园园林精细化管理工作
来源:九三学社市委办   发布时间:2020-10-09  点击次数:

9月29日下午,九三学社铜陵市城建支社组织社员赴西湖湿地公园调研园林精细化管护工作。九三学社铜陵市委秘书长、城建支社主委汪高社参加活动。

社员们实地查看了西湖湿地公园绿化养护管理及“十一”国庆西湖湿地公园花海建设情况,并在西湖湿地运营公司会议室进行了座谈。市建投公司相关人员简要介绍了西湖湿地公园园林绿化建设、日常养护精细化管理、“十一”花海建设、国庆摆花等方面情况。座谈会上,社员们围绕西湖湿地公园以及我市园林精细化管理,聚焦城市园林建设议题畅所欲言,就如何提高园林精细化管理工作水平等问题进行讨论。

汪高社强调,社员们要不断提升参政议政履职能力,进一步增强服务社会意识,立足本职工作,积极发挥自身专业优势,大力弘扬科学创新精神,为切实提高我市园林精细化管理水平做出更大贡献。(九三学社城建支社委员会 韦旭)