铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协召开专题理论学习会
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-04-12  点击次数:

412上午,铜官区政协召开一届34次主席会暨理论中心组(扩大) 会。区政协党组书记、主席查弟森主持会议,区政协驻会常委、各专委会及办公室人员列席会议。

会上,区政协秘书长吴昀领学了中办国办《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,区政协相关专委会负责人作了中心发言。

区政协党组书记、主席查弟森提出五点要求:一是提高政治站位,努力营造中小企业健康发展的良好环境;二是采取综合施策,着力破解中小企业融资难、融资贵的难题;三是加大扶持力度,竭力完善对中小企业财税支持的相关政策;四是调动科技力量,全力帮助中小企业创新发展能力;五是加强部门对接,鼎力改进对中小企业的服务保障水平;六是发挥政协优势,助力中小企业实现新跨越。(杨杰、钟义)