政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
程金林副主席调研市税务局落实促进民营经济发展政策情况
来源:专委二科   发布时间:2019-04-15  点击次数:

412日下午, 市政协副主席程金林率队调研市税务局落实促进民营经济发展政策情况。市政协经济委主任高申其,市委统战部副部长、工商联党组书记曹年新和市税务局有关负责人参与活动。

调研组一行听取了市税务局局长石文彬关于促进民营经济发展落实减税降费工作情况的汇报。与会委员们针对税收政策调整情况,提出了一些企业涉税问题和很多好的建设性意见。

程金林对市税务局主动服务民营经济,结合铜陵实际落实减税降费工作表示肯定。他指出“大力发展民营经济”是市委、市政府与市政协共同制定的重点协商内容,落实减税降费政策对推动民营经济发展十分重要。大家要深化调研、深入思考,把减轻民营企业负担工作做细做实,找准问题,析明原因、提实对策,在政协资政会上提出高质量的政策落实建议,做好“凝聚共识、建言资政”双向发力工作,推动我市民营经济高质量发展。(专委二科)