党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民进铜陵市委召开五届十九次全委会议
来源:民进市委办   发布时间:2019-06-12  点击次数:


6月11日下午,市政协副主席、民进市委主委姚尚友在党派机关三楼民进会议室主持召开了民进铜陵市委五届十九次全委会议,全体市委委员参加了会议,民进铜陵市委监督委员会主任列席会议。
    会议首先学习传达了中共中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神。
    姚尚友强调,今年是中华人民共和国成立70周年,党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上的具体体现,具有十分重大的意义。

姚尚友指出,铜陵民进要以党为师,不忘初心,牢记参政党使命,努力为决胜全面建成小康社会、建设现代化幸福美丽新铜陵,锐意进取,贡献智慧和力量。
    会议还研究了组织发展工作,讨论了参加“全市党外人士庆祝新中国成立70周年纪念多党合作制度确立70周年文艺汇演”的节目申报,推荐了“2017-2018年度民进安徽省理论研究、宣传工作先进集体和先进个人”参评对象。(市民进办 朱北辰)