政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
蒋叶贵副主席调研基层医疗机构能力建设
来源:专委四科   发布时间:2019-04-15  点击次数:

4月12日上午,市政协副主席蒋叶贵赴枞阳县横埠镇调研基层医疗机构能力建设。市政协教科委、市卫健委相关负责人及部分市政协委员一同参加调研,枞阳县政府、县政协有关领导及横埠镇有关负责人参加活动。

蒋叶贵一行先后实地视察了横埠镇官塘村卫生室、横埠镇卫生院,并召开座谈会,听取了一县三区政府就本辖区相关情况的汇报。座谈会还听取了来自基层一线的一些医务人员的意见和建议。

蒋叶贵在座谈时指出:本次调研活动准备充分,大家提出的意见和建议很有针对性,对我们高质量的完成调研报告有借鉴作用。蒋叶贵还就接下来工作提出三点要求:一是要解决好百姓能看病、好看病、看好病等问题;二是要转变观念,教育和引导百姓树立正确的健康观念;三是要利用好对百姓有利的政策,一方面用活、用好现有的政策,另一方面也制定相关有质量的政策,让基层群众切实享受到改革成果。(专委四科)