政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
侯化林秘书长参加提案双周协商督办会
来源:专委五科   发布时间:2019-09-11  点击次数:

9月10日上午,侯化林秘书长主持召开市政协提案双周协商督办会,重点督办关于逐步提升失地农民社会保障的提案。市政协提案委、提案办理单位市人社局、市自然资源和规划局、市医保局负责人及提案人汪高社委员参加了会议。

督办会上,市人社局汇报了市政协九届二次会议关于逐步提升失地农民社会保障的建议》提案的答复意见,协办单位作了补充汇报提案人对提案办理表示满意。

侯化林指出,关于提升失地农民社会保障的提案质量较高,是群众普遍关心的热点、难点问题,政协委员不仅要积极反映社情民意,更要协助做好政策宣传和释疑解惑,切实做到建言资政和凝聚共识双向发力。同时肯定了市人社局及协办单位对该提案的办理,希望承办单位要将提案办理工作由“答复满意”转为“结果满意”。(专委五科)