铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协社会法制委视察全区法制宣传工作进展情况
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-04-28  点击次数:

426,铜官区政协社会法制委员会就全区法制宣传工作进展情况开展专题视察。区政协副主席兼社会法制委主任参加视察。

视察过程中,委员们听取了区司法局关于全区法制宣传工作基本情况的汇报并深入西湖镇农林村、五松社区法制宣传进行了现场察看。就深入推进法制宣传工作程红勤要求:一是提高工作站位,以普及法律知识为抓手,全力提升法制宣传的层次和水平;二是提高工作质量,以建设法制宣传广场及宣传栏为着力点,竭力打造法制宣传高地;三是提高服务范围,以扩大影响、营造氛围为重心,努力使法律常识走进寻常百姓家;四是提高创新能力,以提质增效为出发点,尽力使法制宣传工作更加走实走深;五是提高政协参与力度,以“百名委员进社区”为手段,举力为法制铜官建设贡献政协组织的智慧和力量。(杨杰)