委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协民建界别委员开展界别学习会议
来源:民建市委办   发布时间:2021-02-24  点击次数:


2月23日晚,民建界别委员开展界别学习会议。

与会委员们集体学习了习近平近期关于 “正确认识和把握中长期经济社会发展重大问题”重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例》。委员们表示,要始终坚持中国共产党的领导,坚持民主和团结两大主题,树牢一线意识,推进双向发力,开展“双岗双建”活动,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,助力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,围绕推动高质量发展、创造高品质生活、推进高效能治理、实施创新驱动发展战略、实施乡村振兴战略等经济社会发展重大问题,深入调查研究,提出更多有价值、有分量的意见和建议。

民建界别召集人储珺通报了2020年民建界别活动及市政协考核情况;与会人员按照市政协委员联络室的要求讨论了2021年民建界别活动计划。(吴小平)