政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生主持召开市政协九届七次常委会议
来源:信息科   发布时间:2019-04-10  点击次数:

49日下午,市政协九届七次常委会议在市行政会议中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

会议学习了全国两会精神;听取并协商讨论了市政府关于数字铜陵建设情况的通报;听取并审议通过了《中国人民政治协商会议铜陵市委员会全体会议工作规则》《中国人民政治协商会议铜陵市委员会常务委员会工作规则》,市政协《关于加强提案督办工作的意见》及市政协关于调整专门委员会设置的决定(另发)。

张梦生指出,数字城市建设是未来城市发展的重要保障和支撑,更是提升城市品质和市民幸福指数的有力抓手,全市政协组织和广大政协委员要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,始终关注、支持数字铜陵发展和新型智慧城市建设,通过建言资政和凝聚共识双向发力,为推进数字铜陵建设作出政协贡献。就做好今年各项工作,张梦生要求,要弘扬学习传统,不断强化理论武装,拓展工作思路,真正做到学思用贯通,知信行统一。要发扬创新精神,突出“量”向“质”转变,突出“专”创“亮”点,推动政协制度更加成熟定型,推动工作提质增效。要锻造严实作风,切实改进调研作风,切实增强团结共识,扎实加强自身建设,确保在整治形式主义官僚主义、打造过硬作风上取得新成效。

会议还审议通过了有关人事事项。