党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
市盟员冯正参加长三角主流新媒体大型采访铜陵站活动
来源:民盟市委办   发布时间:2019-05-30  点击次数:


5月28日、29日,“重走解放路 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年长三角主流新媒体大型采访活动走进铜陵,深入采访一线,追寻先辈足迹,寻访铜陵在解放过程中具有代表性的事件、人物等,聚焦报道铜陵解放70周年以来各行各业巨大变化。市民盟盟员、铜陵市广播电视台记者冯正作为铜陵本土融媒体记者参加铜陵站相关活动。
   在铜陵有色集团,采访团记者详细探访了这座中国铜工业的摇篮企业在抢抓长三角一体化发展机遇,推动高质量转型升级的经验做法;在西湖湿地公园、义安区群心村等地,采访团一行边记边拍,既踏寻了战场遗迹,又聚焦了现代化五大发展美好安徽的新实践新成就,通过新旧对比,展示了中国共产党人经过70年艰苦奋斗的壮阔历程。
    据了解,“重走解放路 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年长三角主流新媒体大型采访活动是在三省一市党委网信办指导下,由安徽新媒体集团、上海东方网、新华报业传媒集团、浙江日报报业集团联合主办,活动进一步彰显了长三角主流新闻媒体贯彻落实中央推进长三角高质量一体化发展决策部署的责任和担当,也充分显示了三省一市主流媒体新闻宣传合作机制的进一步巩固和夯实。(民盟学院支部)