委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协社科、少数民族、宗教界别组委员视察智慧铜陵建设发展情况
来源:委员联络室   发布时间:2019-02-21  点击次数:

220上午,市政协社科、少数民族、宗教界别组委员视察智慧铜陵建设发展情况,市政协副主席孙中辉参加视察活动。

委员们参观了市智慧城市运营管理中心展示厅,听取市数据资源管理局关于智慧铜陵建设基本情况及机构改革情况介绍。据了解,在市委、市政府坚强领导下,近年来,我市智慧城市建设在智慧基础、智慧应用、智慧经济方面成效显著,在很多方面建设走在全省前列,先后荣获“宽带中国”示范城市最佳实践奖、安徽省信息化十大示范工程、“互联网+政务服务”平台获得中国信息协会“2018政府网站与一体化政务服务技术应用优秀案例”等荣誉称号,促进了地方经济转型发展,惠及城市管理和服务民生。

委员们座谈交流了智慧城市建设有关方面工作,充分肯定了我市智慧城市建设取得的成绩,建议进一步加大信息基础、重点应用、数字经济工作力度,促进我市智慧城市建设再上新台阶。(周宏兵)