党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
农工党铜陵第三支部赴邓演达烈士墓园集体拜谒
来源:农工党市委办   发布时间:2018-12-03  点击次数:

青山荡浩气,秋叶祭英灵。为纪念中国农工民主党创始人、民主革命政治家、军事家邓演达在南京英勇就义87周年,农工党铜陵市委副主委郑立人、市委委员刘杰莲、第三支部主委赵强带领新老党员于12月1日前往南京集体拜谒邓演达烈士墓。

邓演达是中国民主革命勇敢坚强的战士。他坚决贯彻和落实孙中山的中国民主革命主张,积极策划推翻蒋介石反动统治集团的活动。1931年11月29日被秘密杀害于南京沙子岗,终年36岁。

全体党员在邓演达烈士墓前肃立默哀,向烈士陵墓三鞠躬,表达对邓演达烈士的深切缅怀和崇高敬意。大家追忆和缅怀英烈,震撼灵魂和洗礼思想,纷纷表示要继承革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,薪火相传,让英烈精神永放光芒。把弘扬革命传统和爱国主义精神转化为实际行动,凝心聚力、扎实奉献,为建设幸福美丽新铜陵贡献农工党人力量!(何俊丽)