党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民革召开七届三十五次市委委员会议
来源:民革市委办   发布时间:2021-02-23  点击次数:


2月22日下午,铜陵民革在市民主党派一楼会议室召开七届三十五次市委委员会议,会议由市政协副主席、民革主委郑晓艳主持,监委会成员和机关同志列席会议。

会议首先认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上讲话精神;传达了铜陵市双招双引暨重大项目攻坚年动员大会主要精神。

会议讨论通过今年上半年民革七个支部换届工作流程和成立民革铜陵市委会企业家联谊会等筹备工作方案;明确了上半年参政议政工作思路和市政协民革界别活动计划。会上还对今年一季度组织发展、信息宣传和“三八节”活动等工作进行讨论和安排。

郑晓艳强调,2020年是极不平凡的一年,铜陵民革工作踏实有序,真抓实干,收获了感动和成绩,这离不开民革省委会和中共铜陵市委的坚强领导,离不开市委会集体、各支部班子、机关干部和民革党员的上下齐心、共同努力。2021年是中国共产党建党100周年,是辛亥革命110周年。我们要认真学习中共党史、民革历史,通过学习提供认识、坚定信念、提高政治判断力。牢记民革先贤与中国共产党携手并进的奋斗历程,不忘合作初心,继续携手前进。新年的工作集结号已吹响,我们要开好头、早谋划,分工协助主动作为,建立市委会工作推进机制。同时,要严肃纪律讲究规矩,贯彻落实好民革中央、省委会部署的“作风建设年”各项工作。

郑晓艳最后要求,2021年民革市委会各项工作已在年度党员大会上做出全面部署,办公室也列出月度计划安排。希望新年工作从民革市委委员、机关干部做起,做到心中有数,胸有成竹;谋事站位要高一点深一些、工作落实要快一点实一些;市委会班子成员要率先示范发挥“头雁效应”,机关同志要全力以赴,干出民革工作的新样子,展现民革工作的新效率。

会前,郑晓艳还对各位市委委员、监委会成员、机关干部致以新春问候,希望大家鼓劲加油,提振精神,凝神聚力抓好民革的各项工作。(图:曾捷 文:罗蔚  审核、编辑:陈康琴)