政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
孙中辉副主席率队视察市重点交通工程建设情况
来源:专委三科   发布时间:2018-12-04  点击次数:

11月30日,市政协副主席、党组副书记孙中辉及市政协城建资环委视察市重点交通工程建设情况。市交通局负责人等有关人员参加。

孙中辉副主席一行先后察看了G236、S221及G347道路建设情况。G236项目铜陵境内全长10.8公里,起点位于义安区顺安镇临湖路,终点位于铜陵火车站,总投资7.94亿元,项目改造段已完成,临湖路至高速出口段正进行路基施工,计划于2019年下半年建成。S211项目全长6.21公里,起点位于滨江大道,终点位于大通镇光荣路,二级公路标准,兼顾旅游公路功能,概算投资2.22亿元,项目已进入工程扫尾阶段,计划在年底建成通车。G347项目全长61.8公里,起点位于G3高速老洲连接线与S227铜无公路交口,终点位于枞阳经开区的迎宾广场,一级公路标准,工程概算投资31.9亿元,目前项目已试通车,正在开展扫尾工作,确保在年底交工并正式通车。孙中辉在视察中指出:近几年来,市交通局扎实苦干,做了不少可圈可点的亮点工程,群众出行更加方便,得到了人民的点赞。孙中辉强调:重点交通项目投资大,关注度高,在建设中一定要树立精品意识,严把工程质量关;要加强竣工项目维护管理,最大发挥其经济效益和社会效益。(专委三科)