政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协组织收看全国政协十三届三次会议开幕式
来源:宣传科   发布时间:2020-05-22  点击次数:

5月21日下午3点,全国政协十三届三次会议在北京隆重开幕。市政协主席张梦生,副主席孙中辉、姚尚友、郑晓艳,秘书长侯化林,同市政协机关干部职工一起收看了开幕式盛况。

收看直播的过程中,大家认真听取了全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告,一致认为报告篇幅不长,内涵丰富,特别是提出的工作要求思路清晰、目标具体,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

大家纷纷表示,下一步要认真学习领会全国两会精神,争做新时代担当作为的奋斗者,结合铜陵实际,锚定职责使命,聚焦全面建成小康、决战脱贫攻坚、深度融入长三角一体化发展等目标,在履职尽责中发挥专门协商机构作用,为夺取我市疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献!(宣传科)