政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协民族与宗教委员会召开提案督办座谈会
来源:专委二科   发布时间:2019-11-07  点击次数:

11月6日上午,市政协民族与宗教委员组织召开提案督办座谈会,听取提案办理情况汇报,了解工作进展,共谋办理落实良策。市政协副主席孙中辉出席会议并讲话。市政协民宗委副主任汪翠英,市交通局相关领导及部分提案人参加座谈会。

会上,市交通局有关负责人通报了该局承办提案办理总体情况;各相关提案人对各件提案办理情况进行了说明。今年,经市政府办公室转交交通局办理的提案28件,其中主办9件,涉及公交客运、公路项目规划建设、行政执法等,实现了回复率、反馈率、满意率100%。

孙中辉充分肯定了市交通局提案办理工作,他认为,市交通局提案办理工作做到领导重视,程序规范,答复清晰,措施具体,协商到位,成效明显。同时要求,政协委员要认真学习、深入调研,撰写出主体突出、建议具体的提案。市政协提案委员会要为委员撰写高质量提案提供平台,加强平时提案征集,严把质量关,提高提案质量,努力把政协提案工作提升到一个新的水平,为加快建设美丽新铜陵作出新贡献。(专委二科)