政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生等参加市政协开展走访委员活动
来源:   发布时间:2019-06-10  点击次数:

6月5日上午,市政协主席张梦生前往铜陵经开区部分企业开展走访委员活动。市政协秘书长侯化林等参加活动。

张梦生一行先后前往华德物流、泰新汽车、万达工程、国传电子等企业调研,并召开座谈会,听取市政协委员对促进我市民营经济发展的意见与建议。与会人员进行了座谈交流。

张梦生指出,这次活动旨在通过走访看望的形式,与广大政协委员面对面共商破解民营经济发展瓶颈的对策,也为即将召开的市政协“大力促进民营经济发展”专题资政会做好准备。广大政协委员要进一步坚定信心、展望未来,为壮大发展民营经济作出更大贡献。要增强作为新时代政协委员的荣誉感、使命感和自豪感,按照新要求凝聚共识、双向发力、正确履职。要积极把发现的问题以提案、社情民意等方式通过政协平台反映出来,在提高履职质量的同时促进相关问题的解决,努力交出高质量的委员“作业”,不负时代对政协委员的重托。