委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协科技科协界别组赴狮子山高新区开展专题调研
来源:科技科协界别   发布时间:2020-11-18  点击次数:


11月13日,市政协科技科协界别组前往狮子山高新区开展调研活动。召集人市医保局副局长崔后继、市科技局副局长程怡等18位政协委员参加此次活动。狮子山高新区管委会副主任李强陪同调研。

调研组先后视察了洁雅生物科技股份有限公司抗菌湿巾自动生产线、凯斯威精工科技有限公司泵壳生产现场、铜官府文化创意公司铜艺在建项目、巨目光学科技公司测光仪生产调试车间,详细了解各企业生产经营情况、未来发展规划及研发团队建设情况等。

座谈研讨会上,李强做了《关于园区改革发展情况的汇报》,详细介绍了狮子山高新区重点项目、创新平台建设及营商环境优化等方面工作开展情况,以及存在的主要问题、下一步工作安排,委员们围绕“如何推动狮子山国家级高新区高质量发展”展开讨论,并针对如何对接科技成果转化、如何搭建开放式协同创新平台等主要存在问题积极建言献策。