政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
程金林副主席走访调研联系民营企业并督导推进新开工重大项目建设
来源:专委一科   发布时间:2020-03-25  点击次数:

“看着这一派繁忙的生产车间,由衷地让人感到高兴!希望你们把复工生产搞上去,也要严格把疫情防控措施落实好,做到两不误、两促进。”市政协副主席程金林满面笑容地对企业负责人说道。

3月24日下午,市政协副主席程金林到郊区走访调研所联系民营企业,并督导我市新开工重大项目建设情况。市政协副秘书长於琪、郊区政府、政协有关负责人参加活动。

在郊区私营工业园承江服饰有限责任公司会议室,程金林听取了企业复工生产情况及疫情防控工作汇报,在了解企业一直注册产品商标未获成功时,他现场电话联系市市场监管局负责人,提出协助解决意见,并要求郊区积极跟进。

在郊区经开区南部城区污水处理厂及配套管网建设工程PPP项目现场,他一边实地察看项目施工情况,一边听取项目负责人关于项目建设介绍。他强调,项目建设方要严格对照工期进度计划倒排表,按照时间节点推进施工,郊区政府及经开区要加强督导、搞好协调,保证项目如期竣工验收,早日投入使用。(专委一科)