委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协民盟界别组赴常州调研江南环球港文旅融合发展
来源:民盟市委办   发布时间:2020-11-18  点击次数:


11月14日-15日,市政协副主席、民盟铜陵市委主委洪维助率政协民盟界别组一行,来到常州市江南环球港考察调研,月星投资(发展)集团执行副总裁贾耀勇等陪同参观。

首先,贾耀勇对界别组的到来表示热烈欢迎。并对江南环球港的整体概况以及发展规划进行了详细介绍。随后,界别组成员就文旅融合发展模式和贾总进行了探讨和交流。

随后,代表团还到邮轮酒店、月星家居、山姆超市、世界港口小镇等地进行参观考察。近年来,江南环球港将商业与文化、旅游等体验业态相融合,推进联动发展,促进消费升级,是国内文旅融合发展的典范。

本次活动,达到了互相交流、互相学习的目的,让委员们能够在交流讨论中学习、在调研实践中探索,积极提高履职能力,推进工作更好开展,为美丽铜陵建设贡献力量。(民盟铜陵职业技术学院支部 姚瑶)