政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
程金林副主席调研民营经济发展情况
来源:专委二科   发布时间:2019-05-15  点击次数:

514日下午,市政协副主席程金林带队走访铜官区,调研民营经济发展情况。市政协经济委主任高申其、铜官区副区长张莉、部分政协委员以及铜官区负责人参加调研。

调研组一行听取了铜官区负责人关于全区民营经济发展情况的汇报,委员们就如何促进民营企业发展进行座谈讨论,提出了很多富有建设性的意见与建议。

程金林指出,铜官区民营企业数量多、质量优,优化了创业环境,激发了市场活力,解决了很多就业问题。但在基础设施建设、企业融资方面,和市委、市政府的要求还存在一定的差距。下一步要加快信用体系建设、加大担保资金投入,减少企业贷款程序,将市委、市政府出台的促进民营企业发展的政策落实落细落具体,充分优化民营企业发展环境,进一步提升全民创业热情,推进全市民营经济高质量发展。

会后,调研组一行走访了日科电子、丰山三佳两家企业。