政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生走访看望市级离退休老干部等
来源:铜陵日报   发布时间:2021-02-04  点击次数:

 2月3日,市政协主席张梦生走访看望市级离退休老干部等,送去新春的祝福。秘书长侯化林参加慰问。

 张梦生走访看望了市级离退休老干部董建华、邓汉武、于振启、洪哲燮、李敬明、陈应同,优秀人才、市政协委员、铜陵学院教授疏仁华,市政协委员、铜陵精达特种电磁线股份公司总经理、省“115”产业创新团队带头人陈彬。

在老干部家中,张梦生详细了解他们的身体状况和饮食起居情况,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关注铜陵发展,多提宝贵意见建议,并祝福他们节日快乐、阖家幸福。在铜陵学院,张梦生希望疏仁华在做好学术研究和教学工作的同时发挥好政协委员的作用,为铜陵学院未来发展作出更大贡献。在铜陵精达,张梦生鼓励陈彬发挥政协委员的优势,带领精达不断开拓进取,在技术研发、精准招商等方面再接再厉。