党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社铜陵市城建支社召开学习座谈会
来源:九三学社城建支社   发布时间:2020-05-18  点击次数:


5月17日上午,九三学社铜陵市城建支社在安徽山水城市设计有限公司二楼会议室召开会议,学习九三学社十四届三中全会、九三学社安徽省第十一届委员会第四次全体(扩大)会议精神;学习铜陵市两会以及中共铜陵市委十届十二次全体(扩大)会议精神,布置2020年工作。会议由九三学社铜陵市委秘书长、城建支社主委汪高社主持,城建支社20多名社员参加了会议。

会上,汪高社首先向大家介绍了两名新社员。随后带领大家学习了九三学社中央、省、市相关会议精神以及铜陵市两会、中共铜陵市委十届十二次全体(扩大)会议精神。会上还就新冠肺炎疫情防控的特殊时期,如何抓好企业复工复产,如何给企业减费降税等方面进行了社情民意信息交流。

汪高社要求大家要认真贯彻落实吴强主委在2019年度总结大会上对大家提出的新要求,不忘初心,积极参政议政,发挥城建支社的专业特长,为我市的经济社会发展积极建言献策。

汪高社强调,大家一定要坚持学习,把学习当成终身坚持的习惯。当前,要认真学习领会中共铜陵市委十届十二次全体(扩大)会议以及市政府工作报告主要精神,围绕政府工作建言献策。要积极参与支社组织的各项活动,特别是今年支社申报的工程施工企业减税降费调研课题经九三学社安徽省委立项,希望大家结合市政府工作报告中提出的“加快建筑业转型升级,积极培育和壮大高等级资质建筑业企业”的工作部署,积极建言献策,努力形成一批较高质量的建言献策成果。

大家表示,吴强主委所作的工作报告是一次思想动员大会,今后一定要加强学习,不断提升政治素养,积极撰写社情民意,不断提高履职水平,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献智慧和力量。

会议还结合《九三学社铜陵市委员会2020年工作要点》,对城建支社2020年工作进行了布置与安排。(王晓飞)