政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
感谢积极贡献 致以节日祝福——张梦生开展“八一”慰问活动
来源:铜陵日报   发布时间:2021-07-28  点击次数:

在“八一”建军节即将来临之际,7月27日上午,市政协主席张梦生开展“八一”慰问活动。市人大副主任陈元中,市政协秘书长侯化林参加慰问。

张梦生慰问了市消防救援支队及退役军人周玉芳、章兴平。

张梦生代表市委市政府向市消防救援支队全体人员致以节日的问候,希望他们不忘初心、牢记使命,继续发扬光荣传统和优良作风,以专业化、科学化、系统化的应急救援工作为全市经济社会建设保驾护航。在退役军人周玉芳、章兴平家,张梦生对他们为保卫祖国、捍卫和平作出的贡献致以崇高敬意。在详细了解退役军人当年的战斗事迹及目前的生活情况后,张梦生要求各级各有关部门落实好党和国家政策要求,带着感情和责任做好各项服务保障工作,让广大退役军人生活无忧。(方文婷)