党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民革党员受中共铜陵市委政府表彰
来源:民革市委办   发布时间:2021-02-24  点击次数:


新年上班第一天,铜陵市委、市政府召开了全市双招双引暨重大项目攻坚年动员大会。以牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,大力推进重大项目招引、开工、竣工和达产,最大限度降低疫情汛情带来的不利影响,更好得为铜陵经济社会高质量发展提供有力支撑。会上,市委、市政府对2020年在全市推进重大项目建设中作出突出贡献的50个先进集体和147名先进个人等予以通报表彰。

民革党员、铜陵经开区规划建设局副局长丁红二,民革党员、义安区生态环境分局高级工程师文莉琳名列其中。

他们的荣誉获得,是日常工作敬业踏实、埋头苦干的累积,是积极作为、责任担当的结果。铜陵民革党员要以先进为榜样,以认真履行“双岗双职、双岗尽责”姿态,围绕市、区中心工作和部署要求,牢牢把握新阶段、新理念、新格局,在本职岗位上聚焦聚力“四创两高”思路目标,围绕“重大项目攻坚年”活动积极建功立业,建言献策。为我市“十四五”发展开好局、起好步,加快建设新阶段现代化幸福铜陵,作出民革党员应有的贡献。(文:曾捷  审核编辑:陈康琴)