政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
郑晓艳副主席参加市政协工会、共青团、青联界别组开展大学习大讨论活动
来源:   发布时间:2018-12-03  点击次数:

11月30日下午, 市政协工会、共青团、青联界别组在市总工会会议室举行大学习大讨论活动,市政协副主席郑晓艳参加。

学习活动中,各位委员踊跃发言,交流学习心得和体会。从立足本职的感想、个人价值观的形成、委员高效履职作为的要求和想法等多个方面提出观点和建议。

委员讨论认为,政协是国家治理体系的重要组成部分,树立“一线意识”,必须强化政治意识、强化界别意识、强化作为意识,密切与联系群众,积极建言资政。合力推进“双向发力”。

郑晓艳指出,各位委员讲出了各自的心声,有朝气,接地气,对各自工作岗位、委员履职都有所感触,双岗尽责不轻松,但也从未放松。大家要从理论学习再深入、勇于担当再发力、履职质量再提升三个方面,担当新时代政协委员的责任,提高思想认识,加强自身建设,立足本职,依托组织,在履职作为上创新发展、提质增效。会后,还通过网络平台传达会议精神,动员请假来到会的委员自学。(涂荣华)