政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
侯化林秘书长参加市政协农工党界别开展“树立一线意识,推进双向发力”学习活动
来源:农工党市委办   发布时间:2018-12-03  点击次数:

    11月30日,市政协农工党界别组在市政协委员之家举办“树立一线意识,推进双向发力”学习讨论会,市政协秘书长侯化林,市政协委员联络室负责人应邀参加。农工党市委副主委、界别组召集人郑立人主持学习活动。

会议学习了全国政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,传达了市政协开展大学习大讨论活动动员会精神,根据市政协党组大学习大讨论活动实施方案》,进一步明确活动要求、内容、方法与步骤。委员们积极表态发言,表示要深入开展理论大学习、思想大武装,切实在学懂弄通上下功夫,提高参政议政水平,提升履职能力,展现新时代农工党人的风采。

侯化林要求委员们深刻理解开展大学习大讨论活动的意义,进一步解放思想、提升能力、转变作风,牢固树立“四个意识”,切实聚焦“双向发力”。要把学习活动落到实处,深入一线、深入群众开展调研,反映人民群众的意愿和需求,不断提升履职质量,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献智慧和力量。(黄利红)