政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生等参加市政协及机关主题教育部署会议
来源:   发布时间:2019-09-17  点击次数:

9月16日上午,市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议在市行政中心召开。市政协党组书记、主席张梦生,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。孙中辉主持会议。

会议学习了全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市主题教育部署会议精神。张梦生指出,开展主题教育是强化理论武装的迫切需要,是加强政协党的建设的重要举措,是坚持人民政协本质属性的必然要求,是树立新时代人民政协新样子的现实选择。要深化思想认识,提高政治站位,切实把握开展主题教育的重大意义。要聚焦目标任务,强化责任担当,着力提高主题教育的质量和实效。要在学习教育上下功夫,着力夯实思想政治根基;在调查研究上下功夫,切实增强建言资政能力;在查找问题上下功夫,精准把握工作短板不足;在整改落实上下功夫,努力提高政协工作水平。要坚持严实作风,注重统筹协调,扎实推动主题教育规范有序实施。要加强组织领导,锤炼过硬作风,注重宣传引导,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动新时代人民政协工作取得新成效。

市委主题教育第二巡回指导组到会指导。