枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协暨机关主题教育工作会议召开
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-09-18  点击次数:


9月17日上午,枞阳县政协暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县政协党组书记、主席何正清,副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新和县政协机关第一、二党支部全体党员参加会议。汤晓克主持会议,何正清作动员讲话。

何正清指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要, 是推进新时代党的建设的迫切需要, 是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要, 是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要提高政治站位,深刻理解开展不忘初心牢记使命主题教育的重大意义。要坚持对标对表,准确把握开展不忘初心牢记使命主题教育的目标要求。要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;要把调查研究贯穿始终,在善作为中担使命;要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要加强组织领导,周全安排工作程序,科学把握时间节点,确保不折不扣完成主题教育的各项任务,努力交出主题教育的政协答卷。

县委主题教育第一巡回指导组到会指导。(伍靖)