政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
洪维助率市政协民盟界别委员赴义安区群心村开展党史学习教育实践活动
来源:民盟市委办   发布时间:2021-04-25  点击次数:

4月24日,市政协副主席、民盟市委主委洪维助率市政协民盟界别委员及部分骨干盟员,赴义安区胥坝乡群心村开展党史学习专题教育实践活动。

在渡江文化广场,委员们瞻仰“渡江第一船”,认真聆听革命先烈浴血奋战的感人事迹,实地感受先烈们不屈不挠的革命精神和艰苦卓绝的斗争历程。在渡江战役纪念馆,委员们驻足观看馆内陈列的实物、史料、图片和文字,重温铜陵解放历程、缅怀革命先烈,接受党性教育和精神洗礼。

参观结束时,洪维助指出,中国民主同盟作为中国共产党的得力援军,为中国革命的胜利作出了重要贡献。今天,我们缅怀先烈,不忘历史,不忘初心,要继续在中国特色社会主义建设中作出贡献,不负先烈,不负人民。委员们纷纷表示,要继承和发扬中国共产党的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,大力弘扬渡江精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以党史学习教育的实际成效推动委员履职,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(郭萍)