铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协围绕(五个结合)深入推进中共十九届四中全会精神的贯彻落实
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-11-04  点击次数:


11月4日上午,铜官区政协党组召开理论中心组学习(扩大)会。区政协副主席程红勤、黄彩鹏、何振武,区政协驻会常委及各专委会负责人参加会议。

会上,区政协秘书长吴昀领学了中共十九届四中全会公报全文。区政协文化文史和学习委负责人做了专题辅导。就抓好全会学习工作,区政协党组书记、主席查弟森要求:一是将学习中共十九届四中全会精神与中央、省委政协工作会议紧密结合起来,努力推动新时代人民政协工作再上新台阶;二是将学习中共十九届四中全会精神与习近平关于加强和改进人民政协重要思想紧紧结合起来,以开拓探求为引领,奋力开创人民政协工作新局面;三是将学习中共十九届四中全会精神与深入贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》紧贴结合起来,以政协党组建设为主核,着力推进政协党建工作再攀新高峰;四是将学习中共十九届四中全会精神与“树牢一线意识”紧着结合起来,以坚定的制度自信,全力开辟中国特色社会主义新境界。五是将学习中共十九届四中全会与正在开展的“不忘初心,牢记使命” 主题教育紧凑结合起来,以自我革命的精神,竭力提升教育活动取得新成效。 (杨杰)