政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
全市各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会,市县(区)政协秘书长(办公室、研究室主任)联系会召开
来源:秘书科   发布时间:2020-11-17  点击次数:

11月13号,全市各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会,市县(区)政协秘书长(办公室、研究室主任)联系会在枞阳县召开。市政协秘书长侯化林参加会议并讲话。

会上,枞阳县政协主席何正清通报了全县经济社会发展情况;学习了中共十九届五中全会、省市委常委会会议精神和全省政协工作经验交流会精神并作交流发言。

侯化林强调,要提高政治站位,增强政治定力,进一步准确把握机关的职能定位,始终坚持绝对忠诚的政治品格,自觉把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到工作的全过程全环节。要深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神以及省市委会议精神,真正把党的领导落实到理论武装、履职活动、制度运行、队伍建设等各方面。要不断找准服务大局的方向与着力点,以富有成效的工作实绩,树立机关干部的良好形象。要发挥“桥梁”作用,积极探索创新,不断提升机关的工作水平,真正做到统筹兼顾,协调各方;突出重点,提高质量;发挥优势,取得实效。要坚持谋长远打基础,进一步提升机关自身建设水平,着力强化机关干部综合素质建设,着力强化机关干部作风建设,着力强化上下协作联动合力,不断推进全市政协工作高质量发展。

下午,与会人员先后前往枞阳镇政协委员工作室、安徽金誉材料股份有限公司等地现场视察。(秘书科)