政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
蒋叶贵副主席参加教科委分党组(扩大)会议
来源:专委四科   发布时间:2018-12-04  点击次数:

12月3日下午,市政协副主席蒋叶贵参加教科委分党组(扩大)会议。教科委主任徐兆胜主持,教科委各副主任参加会议。

会议组织学习《政协铜陵市政协委员会委员履职工作规则》、市政协党组《中共政协铜陵市委员会分党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员暂行办法》,讨论有关分组。讨论市政协教科委2018年工作总结及2019年工作安排。

蒋叶贵副主席在总结讲话中指出,成立教科委分党组,既保证了党的领导职能全覆盖,更有利于各位委员学习党的方针政策,具体研究市委、市政府的工作,更好的完成市政协党组布置的任务,团结党外委员,凝聚共识,团结合作。蒋叶贵副主席肯定了教科委2018年工作;认为:活动多、参与面广、针对性强,成效显著。对2019年专委会工作及委员履职,要求强调:一要精准选题,切口要小,重点放在市委、市政府关注,百姓关心的难点和热点上;二要提升工作质量,细致安排工作,保证专题、调研、视察等活动卓有成效;三要注重实际效果,工作中不仅仅看过程,更要看结果,求真务实,提质增效。(专委四科)