委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协工会、共青团、青联界别调研产业工人队伍建设情况
来源:工会界别   发布时间:2019-05-21  点击次数:


516日,市政协工会、共青团、青联界别组调研产业工人队伍建设情况,市政协副主席郑晓艳、住铜省政协委员康小燕等参加活动。

调研中,组织传达学习了市委书记李猛同志在市政协开展“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论活动总结上的批示,通报了《2019市政协界别委员工作要点》。调研组实地参观了有色集团金冠铜业、金威铜业,听取有色公司工会关于产业工人队伍建设及帮助困难职工解困情况的介绍,委员们与企业负责人交流了关于产业工人队伍建设、困难职工帮扶和政策落实情况等。

郑晓艳指出,工会共青团青联界别组基于直接联系一线基层的界别组特点,可以很好发挥界别组优势,围绕政府工作要点发力,要将调研成果进一步转化,凝聚一线员工共识,高质量履职。(涂荣华)