政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生走访调研部分复工复产企业
来源:   发布时间:2020-03-06  点击次数:

提高政治站位 抓好防疫与生产

3月5日上午,市政协主席张梦生前往郊区和铜官区走访调研部分委员企业。市政协秘书长侯化林等参加调研。

张梦生一行先后前往铜陵港华隆门路加气站、铜陵三佳变压器科技公司、铜陵物华集团公司和铜陵长江金刚石工具公司,了解企业疫情防控和复工复产情况及目前存在的困难和问题等。

在铜陵港华燃气隆门路加气站,张梦生指出,铜陵港华承担着保障全市居民生活和企业生产供气的重任,目前,全市疫情防控总体形势向好,但仍然不能麻痹大意,一定要继续一手抓战“疫”、一手抓生产,千方百计克服暂时的困难,确保全市经济社会发展和大局稳定。

在铜陵三佳变压器公司、铜陵物华集团和铜陵长江金刚石公司,张梦生详细了解企业目前的生产经营情况,尤其是原材料和产品运输、员工返岗率及人员招聘等情况。他要求,委员们作为企业负责人,要带头提高政治站位,坚持双向发力,在做好疫情防控的同时进一步抓好生产,为保障市场供应和全市经济发展作出应有贡献。